Благодарение

Галина Молокоедова6
Благодарю судьбу за проведенье
Души во тьме земных равнин
И восхожденье в святый мир
Куда стремиться, искушенья презирая
Исканья мысль великого сознанья

Что знаем мы о добродетели покорность
Каких рабов стяжала низина?!
Каких клеверных мнений исполнена земля?!
Отнюдь, небесной истины канон :
У послушанья есть закон
Послушать те божественные тайны
Чем мир стоит и вертится земля
Чем живо человечество, культура создана

Послушав, адаптировать к земле
Ибо пройдя все уровни небес
Уж истины не те
Как миг, с рождением восхода
Идущий к западу все тяжелей
Обычаями и традициями
Тех народов и земель
Где колесница солнца трансформаций
Свой след на истине оставил.

Что рабство для заката
Авроры юной возрожденье
В зените Зевса гневного решенье
Юпитера богатства власть и пир

Духовных истин горизонт познанья
И откровенность став
но Откровеньем Свыше
Спокойно ангел воспарил
Адепт все правильно услышал
И послушаний все заветы чтя,
Он Старый, Новый свой Евангелие вновь создал.

И раб не тот кто небо чтит
А тот, кто рад пороку чресла и могил.
Умеющих лишь красть грешить и убивать
Увы, не слышавший завет.. Уйдет... как впредь...