Как-нибудь без них

Алесей Нагель
Откройте границы!
Пусть все убегут:
Шныри и шнырицы,
что здесь шерсть стригут.
Не нужно нам клинья
вбивать: народ - власть...
Народ у нас добрый -
Власть хочет украсть?
По образу, к власти пришедших кумов,
Им вроде-бы можно, а мы - будь здоров?
Подобие, к власти пришедших людей,
В народе зовут очень просто : Злодеи.
Откройте границы! Примите своих!
А мы? - Как-нибудь обойдемся без них!