Ч. 7

Олег Грязнов
  ПРОШЁЛ ГОД.

Дела у бывших жителей Артаземии шли успешно. Народу прибавлялось, соратники и не ставили цель именно привлечь 50 000 своих , но стремились к этому.
На сайте уже активно переписывались -около 45 000  Землян , не все и стремились - воссоединиться  , так сказать. Многие только переписывались.
-Людей в колхозе прибавилось , стало уже 27 000 человек.
Работали дружно с огоньком, многое усовершенствовали сами.
-Оборот превысил 1,5 миллиарда.
 Производства, сделанные во время и в том месте - приносили колоссальный доход.
- А они ( производства) всё расширялись и расширялись.
Например семейная пара Захаровых, Светлана и Николай  ( оба были - ТАМ.) Предложили иметь свой - комбикормовый завод. Представили все выкладки и рас
счёты.
Дирекция дала добро и производство стало строится.

*

Успехи же Дениса на любовном поприще были - так себе, он по прежнему был (магически )влюблён в Веру. Она пыталась сделать из него человека....это у неё слабо получалось.
- ОН хотел её в пастель и больше не собирался напрягаться.
Ну -НЕТ ....значит - НЕТ решила Вера, и прекратила с ним встречаться.

-Мольбы, бесконечные звонки, топтания у входа в офис- всё напрасно.