Не совпали

Светлана Бахарева 2
Опять с тобой мы не совпали:
В желаниях, возможностях, путях.
И этот кон судьбе мы проиграли
Без козырей оставшись на руках.

Игра без правил.Что же остаётся?
Судьбу нам не дано перехитрить.
Кто первый от удара увернётся,
тот дальше беззаботно будет жить.