Пора

Светлана Бахарева 2
Как объяснить самой себе,
Что не хочу с тобой встречаться,
Что быть с тобой наедине
Мне стало тягостным казаться.

Что все слова твои мои
Нам не нужны и не помогут
Меж нами больше нет любви,
И мне опять пора в дорогу.