Возьмите меня замуж

Оксана Сибирь
Хозяйка я отличная,

Блины, комфорт и кекс!

На ощупь необычная

И слышала про секс!

Могу наврать с три короба,

Диету пережить.

Ох, похудеть, да скоро бы,

А там и можно жить.

Маразм?! Не знаю что это.

Наверное оргазм.

Опять мозги запороты,

А в животе лишь спазм.

А мысленно Летаю я

Особенно в Луну.

Бывает помечтаю я,

Да там и утону.

Всех тараканов выстрою,

Рояться, хоть трави.

Они такие быстрые,

Плодятся на крови.

Нальёте самогоночки,

Я Вам спою на бис.

И бешеной тушоночкой

Забацаю стриптиз.

Хотите, буду скромная,

Как чистый натюрморт!

Совсем не вероломная,

Пусть даже Вы банкрот.

На ощупь я приятная,

Филея не висит.

Сигары только мятные.

Да и глаза - магнит.

Берите коль потянете,

Не плакайте потом.

Когда по плечи встрянете,

Решите жить с котом.