Ухожу

Светлана Бахарева 2
Я ухожу еще любя,
И небо в осень я раскрашу,
А всё, что будет без тебя
Для нас двоих уже неважно.

Куда захочешь полетишь.
Свободен, будешь птицам равен.
Любви уже не воскресишь.
Я горе выплачу стихами.