А мне нужен ты

Нелли Иллен
А мне нужен ты. Наплевать мне на всё,
На осень и зиму, еду и работу.
Меня без тебя по наклонной несёт
По нечасовой стрелке круговоротов.

А мне нужен ты или жизнь вся с нуля,
С зачатья, рожденья, пустышек, пелёнок.
Ведь я без тебя в мир астральный ушла
Убогой калекой с душой обречённой.

А мне нужен ты или шаг из окна
И в небе парить самолётом бумажным.
Ведь я без тебя только абрис пятна,
Чернильных слёз сгустки предательски влажных.

А мне нужен ты - болевой мой синдром,
На мне что поставил рукой твёрдой крестик.
Во мне без тебя внутренний перелом
И пульс протестующий шкалит за 200.