Твоё

Светлана Бахарева 2
Твое останется твоим
И ничего не будет нашим.
Мы никого не удивим
Расставшись все-таки однажды.

С тобою станем мы как все
Жить без любви, забыв о счастье,
Бредя к итоговой черте,
Но без надежды на участье.