Паперть времен...

Александр Богодухов 2
На исходе пленительных дней,
Вечеров  изумительно пряных,
Поменяла погода нежданно коней
На небесных гостей долгожданных...

Питер вновь на привычных качелях
Качает,  налетевшего морока сонм,
А я подставляю  лицо капелям
и слушаю их усыпляющий звон...

Дождь словно к козырным прИкуп,
Когда лето готово привычно пас-
Прошептать ветерком или крикнуть
И к паперти перемен припасть...