Осень может нравиться с Солнышком, без слез.. 30

Борис Карабанов
Завтра утро летнее нас обнимет холодом,
время позаботилось, с Осенью пришло.
И, роса холодная восход встретит голодом, по всему прекрасному,
что от нас ушло.

И, душа закроется, под замки надежные,
ее, только, Лето может, вновь, открыть!
дни станут короткими, пасмурно- холодными,
и, дожди советуют, обо всем забыть.

Мысли не рождаются в голове,
без радости,
в кронах леса желтая, красная, печаль,
листья опадают, не приносят сладости,
ветерок качает Осени вуаль!

Только, пчелки трудятся, пока, нет дождя,
все цветы проверили, видно, у меня.
И, не веря, сами, проверяют вновь,
чтоб найти в цветах осенних свой
нектар- любовь!

Тучки чередой идут, вольные они!
И, летят, куда- то, словно, наши
дни!
Вечно, не сидится в жизни никому,
может, вспоминают детство, Старину?
И, летят родимые, посмотреть Страну,
Богом все хранимые, я их обниму!
Пусть, себе купаются в Небесах,
без гроз!
Осень может нравиться, с Солнышком,
без слез!

  Борис Карабанов,