Уходящему лету посвящается

Марина Казакова 4
Фотограф Федотов Вадим (Vadius)
________________________________

Капли прощальные красного лета
Шлют поцелуи солнца лучами...
И наступает прохлада рассвета,
Сладко-наивными манит мечтами.

Ветер надежды, пахнущий травами,
Громко звенит виноградными гроздьями...
Балует детскими лето забавами
И обнимает безмолвными звездами...

Те наслажденья жизнью и летом
Вдруг растворятся в красках осенних.
Душу шуршаньем наполнят и ветром
Дней уходящего лета последних...

© Morskaja - Marishka - 30.08.22г.