***

Светлана Бахарева 2
Я уезжаю далеко.
Тебе нет дел похоже,
Что расстоянье велико,
Тоска по мне не гложет.

А мне разлука тяжела,
Как высказать словами,
Тебе ж она и не страшна
За встречами с друзьями.

Ты обо мне за эти дни
И вспоминать не будешь
Всю потому, что ты меня
Ни капельки не любишь.