Наши дети

Вячеслав Малыченко
Наши дети пишут песни
И поют как соловьи.
Пишут повести и пьесы
О гармонии любви.

И живут, как мы не жили,
Знают счастье – знают жизнь.
Хорошо, что не забыли
О родителях своих.

И о нас они напишут,
И о нас они споют.
На погосте, словно гости
Прослезятся на ветру.

Будем жить мы в этих песнях
В окружении тепла.
Повторимся в наших детях,
На страницах пьес и драм.