Затуманилось

Юлия Жухлистова
Небо затуманилось печалью,
Холод опустив на плечи зябкой шалью.
Холодно в душе, на сердце стужа.
Хоть какой-нибудь просвет меж туч мне нужен.

Лишь воспоминаний отблеск где-то…
Там, где радостью была душа согрета…
Там, где ярко солнышко светило,
Там, в моих мечтах всё по другому было…