Импортозамещение Камасутры

Феликс Ручаевский
Мы долго думали,решали,говорили .....
но Камасутру импортно мы заместили.
Теперь у нас своя любовная игра.
С названьем-ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА.
Медведи, балалайка, калачи....
И все это с любимой на печи