Горячая точка

Денис Попов Усть-Цильма
***
Из друзей моих мёртвых
Нету павших в бою.
Но из аэропорта
Борт военный на юг -

Знаю - завтра уходит.
С ним и друг мой живой.
Под церковные своды
Провожаю я свой

Взгляд с молитвою, точно
Самолёт вдалеке.
И горячею точкой
Стынет воск на руке.

© Денис Попов 2022