Две души

Анисимов Вадим
Мы полетим с тобой родная,
Над далями что впереди.
Доверься мне - лети, лети,
Наш путь не будет ведать края.

И воспаряя над полями,
Увидим россыпи цветов.
Вот и букет тебе готов,
Обвитый радуги слоями.

В зеркальной глади на озёрах,
Себя не видим, пролетая.
Свободная лихая стая,
Два юных призрака весёлых.

Под звёздами в ночной тиши,
Свой путь продолжим под луной.
В даль неизвестную, долой,
Летим свободно - две души.

И наш теперь полёт высок,
Своё отжили мы на Свете.
Зимою и в прекрасном лете,
Наш прежний дом теперь далек.

Мы полетим с тобой родная,
Над далями что впереди.
Доверься мне - лети, лети,
Моя подруга неземная…

29.08.2022