Не ждут в ЕС

Алесей Нагель
Туристов из россии совсем не ждут в ЕС!
- А что же там - в ЕЭсе, че здеся нету, есть?
- Туристам из России виз не дают на въезд!
- Ну, лично мне - до сраки, что там и сколько есть...
Ну, лично мне - до фени,-
 я не был за "рекой", -
Я был НА украине,
В Амуре был НАгой,
Я видел штиль балтийский,
Топтал чуть-чуть Урал,
Я был в степи Сибирской
И в Сочи отдыхал...
Наверное, в ЕэСе кисель на берегах?
Наверное, там реки текут, но не туда?
Наверное, в ЕэСе намазан маслом мед?
ХэЗэ, не знаю точно, мэйби - наоборот?
Иначе для чего-бы,
гниль и что ей равно,
Стремилась-бы в Европу,
 как мухи на говно?
Как пчелы несут в улей
Природы урожай,
Так бизнес и чинули -
Что здесь смогли отжать.
Туристов из России совсем не ждут в ЕС:
Отжатое - отжали, это теперь - прогресс?
Не ждут в ЕС туристов...
А какий же быть тогда
Пехоте и танкистам?
Где брать им города?
К какой тогда культуре,
Им надо привыкать,
Коли в ЕС замкнули
границы! (твою мать!)