Хитрюга - умный обормот..

Александра Хороших-Шукшина
ХИТРЮГА - УМНЫЙ ОБОРМОТ...

Опять мой чайник засвистел -
Бежит мой кот сказать об этом.
Свой стих прочесть я не успел:
Хорошим буду ль я поэтом?

Котяру тихо успокою
И тайну я ему открою:
Что наша жизнь, ведь, лучше всех!
А нет - богатства? Просто - смех...

Есть у меня пушистый кот...
Хитрюга, умный обормот...