Спасаю плавки...

Ленская Лена
Спасаю плавки... - Был же где-то лифчик!
Но как-то неожиданно пропал. (((
Кто этот, неизвестный мне, счастливчик,
Что на него почти что наступал?

Хочу скорей отправиться по следу,
Того, кому достался этот приз.
- Надеюсь на Удачу и Победу,
И это, верьте, вовсе не каприз!

- Немыслимы без лифчика капризы -
Я без него, не первый день, грущу.
Конфуз от неприятного сюрприза
Себе я очень долго не прощу..!