Диалог

Алена Голоктионова
-Привет!Ты как?
-Привет!Все сложно...
-Хотела просто поболтать,
 Порой тоска так сердце гложет...
-Да,я могу тебя понять.
-Так все в порядке?
-Да,как будто..
-Как будто?Не совсем пойму
-Есть женщина, что будит утром,
А я во сне к тебе иду.
Сама то как?Как жизнь,как дети?
-Да тоже вроде хорошо,
Я лишь жалею что с тобою
Все вкривь и вкось у нас пошло.
-Да все наладится,я  знаю,
Твой оптимизм не победим
-А я  себе не представляю,
Чтобы любимой быть другим
-Да разве знали мы с тобою,
Что мы расстанемся на век?
-И ты останешься с другою,
Любимый сердцу человек.
............
Она стояла и смотрела,
В руке сжимая телефон,
Не говорить она хотела,
Хотела заглушить свой стон.