Склонилась ива у реки

Ольга Белоус 3
Склонила ива у реки
Свою лохматую причёску,
Не в силах удержать тоски,
Роняя в воду свои слёзки,
А ветер, шалый озорник,
Всё пуще космы веток треплет,
И на воде тускнеет блик,
Уходит в ночь закат вечерний.
И стынет утренний рассвет,
Вдохнув не летнюю прохладу,
А зелень свой меняет цвет,
Рядясь на бал из листопада...