Так и живем

Мармара Мартин
Бьют батюшки в церквях поклоны,
Armani рясою прикрыв.
Строчат политики законы,
Про совесть напрочь позабыв,

А мусора,по беспределу,незаконно
Закроют, даже глаза не прикрыв.
И слышны, то и дело, плачь и стоны..
Руки в карманы, глаза вниз опустив.

А вместо городов - тут зоны,
И здесь детей растим, родив.
И на местах сидят одни кондомы,
Кусок свой жирный отпилив..

Таких как мы здесь миллионы,
Живем, язык за зубы поместив,
Кляпы во ртах, в задницах - страпоны,
Чтоб не было иллюзий никаких.