Выше неба на три метра

Елена Ковалюк
Там, где-то выше неба на три метра
Парит воздушный шар моей души,
Послушный небесам и воле ветра
Он в звёздные объятия спешит.

Он бороздит небесное пространство
И ищет сквозь тоску и серость дней
Тех запахов и звуков постоянство,
Что спрятаны от множества людей,

Что делают Планету совершенней
И придают всему особый смысл…
Летит мой шар на поиски Мгновений,
Которые его возносят ввысь.