Мир сегодня

Сергей Волков Перовский
Жалко мне английских денди,
Грязь у денди нынче в тренде.
Не умыться, не попить -
Надо грязному ходить!

Газа нет, с бензином мука
Почему такая штука?
Кто виновник? Кто злодей,
Автор пагубных идей?

Думали,  что то - Европа
Но и там сплошная жопа!
Нет ни газа, ни хрена,
Демократия одна!!!

И за весь такой вот крендель,
Боре прописали пендель!
Вместо Бори-подлеца
Будет в Лондоне овца!

Как тут быть? То знает он -
Из-за моря гегемон,
С полосато-звёздным флагом!
Эх, послать бы его матом.

В Белом доме он сидит,
Всем на свете он рулит.
Где бомбить, а где поджечь
И кого в тюрьму упечь!

Правит миром старый хрыч
В Белом доме, словно сыч.
Ждёт, когда дадут под зад
Хамоват и нагловат!

Но дождётся, вот вам крест!
Из далёких, тихих мест
Грозные идут полки
На расправу все легки.

Быстро, злобному злодею,
Надают они по шее.
Выдадут велосипед,
Что б катил от прочих бед!

Сразу воздух станет чище,
Посмотри  ка, ты, дружище,
Вот разгоним мы ООН,
Он в дерме со всех сторон,

Так  на всей Земле, тогда,
Вдруг наступит лепота!
Ни голодных, ни злодеев
Ни арабов, ни евреев…

Все равны, ну что сказать?
Все родня – ядрена мать!
И, прибалтов, надо нам,
Разогнать по хуторам!

Пусть, как прежде, много лет,
Без каких бы то сует
Доят козочек, коров.
Запасают больше дров.

Ловят кильку и, чуть свет,
Шпротный делают паштет!
А из травок вкусный нам
Рижский делают бальзам.