Хозяева и временщики

Бибигуль Коробаева
Сколько довелось пережить нашим землям,войн,нашествий и других бед?!Чего только не было, разные захватчики приходили,сильные,матёрые,подготовленные,с хитроумными планами,но никому не удалось здесь прижиться,почему?!Загадка природы?! Думаю да,природа земель наших такая,не каждому она даётся,не каждый способен ею владеть!Ей нужен хозяин,а захватчики временщики,не принимает она временщиков!