Вечерний чай

Татьяна Глубокова
Я для тебя
Вечерний чай.
Порой с лимоном,
Очень кислый.
Вдруг, закипаю
Невзначай…
То остываю
Быстро-быстро.

Ты подсластить,
Порою рад…
Халва, конфеты,
Сахар тоже…
И на столе,
Как на парад,
Сгущёнку ставишь
И пирожные…

Я для тебя
Вечерний чай.
А хочешь…
Кофе заварю?
Ты мне ответишь…
Приезжай.
Я… кислый чай
С тобой люблю.