Как быстро время улетает

Александр Хуснутдинов
Как быстро время улетает
Меняет лица и привычки
Перегорает жизни спичка
И легкий дым над ней витает

Уже не хочется застолий
И выясненья отношений
А надо взвешенных решений
Поменьше сыпать в раны соли

Беречь друг друга, быть терпимей
Пытаться чаще улыбаться
И помогать во всем стараться
Хранить очаг неразделимо

Пусть это все войдет в привычку
Как снег весенний время тает
Перегорает жизни спичка
И легкий дым над ней витает...