Леса осеребрились

Михаил Игоревич Коваленко
Леса осеребрились,
Оснежилась земля,
Под саваном укрылись
Скудельные поля.

Сугробы уродились,
Седые видят сны.
Мои мечты, не сбылись,
Сокрылись до весны.

Холодный край, Россия,
Томления юдоль,
Спи до поры, мессия,
И мне уснуть позволь.