Н

Смирнов Виталий
Я грущу о тебе в своем тихом раю.
Так случилось – тебя почему-то люблю.
За твой юный и гордый веснушчатый нос,
За твой резкий ответ и твой робкий вопрос.

Я скучаю. Я помню твой жаркий порыв.
Жаль, что я ничего тебе не говорил.
Жаль, что я так запутался в чувствах своих.
Жаль, что, лишь для себя, написал тебе стих.

2014