Частушки-веселушки 49

Петр Круговченко
Погляжу-ка из окошка
На соседочку свою.
Её талия и ножки
Мне покоя не дают!

Календарь листок роняет,
Мне не жалко тех листков.
Жалко Ваньку-негодяя --
Переспал и был таков!

Новоселье отмечали
Мы с друзьями до утра.
Утром глядь, а вместе с нами
Пьёт вино и детвора!

Бандерольку получила,
А в той бандерольке:
ДухИ, краски, да мазила,
К празднику от Кольки!

Паразиты забодали
От японских суши,
А меня предупреждали...
Зря я не послушал!

       30.08.2022.