В День рождения Нины И

Ольга Максимчик
Цветет орхидея без времени...
Всегда -беззаботная,юная.
И вот,прямо в день мой рождения,
Раскрылась краса бело-лунная.

Цветы ее трепетно-нежные,
Они мою грусть растворяют...
Так радуют,теплят надеждою!
И память мою освежают.