Что человеку пожелать, когда ему за пятьдесят?

Чудо-В-Перьях
Посвящается А.А.

Что человеку в День Рожденья пожелать?
Здоровья и благополучья? – Это все понятно.
Еще – не разучиться верить и мечтать
И не стараться прошлое вернуть обратно.

Людей хороших и надежных на пути,
Чтобы с бедой лихой не одному сражаться,
Еще - чтоб на любой вопрос ответ найти
И чтобы никогда ни в чем не сомневаться.

Что человеку пожелать, когда ему за пятьдесят?
Чтоб жизнь свою не измерял годами.
Тот молод телом, кто душою рад
За то, что многим добрыми помог делами!

И я желаю Вам ответного тепла,
Здоровья, радости, вселенских планов!
Цените каждый день, ведь жизнь у нас одна
И день вчерашний завтрашним не станет.

(24.08.2022, 01:30, Москва)