Утро в лесу

Лидия Цыганкова
Солнечные блики
На густой траве,
Белочка пушистая
Скачет по сосне.

Утро начинается,
Дятел дроби бьет,
На поляне ежик
Развернул клубок.

Бисер из росинок
Украшает пень,
Лес давно проснулся,
Прогнал ночную лень.

Солнышко лучится,
Дарит новый день,
От елок на тропинку
Уже упала тень