Разговор

Вера Миланова
Эй шаман, не твоя ли рука
Меня держит за горло,
Пропуская жизнь по глотками,
Заставляя себя считать вором.

Я же - ворон, я - вещий птиц,
Я её продолженье и стая.
Чтобы снова сошлись пути
От других отвернемся, устанем.

Гой вы люди, моя семья,род
Подскажите, опять подскажите
Что за транк, или это природное
Что даёт ей её сожитель.

Что за новь, или что за дичь?
И кому камлать мне сегодня.
И зачем никогда не уйти,
И на что я ещё ей годен?