Я о себе пишу с сарказмом

Светлана Сафронова 3
 ***
Кладу в стеклянные баллоны
Томатов спелые плоды
Так делают, конечно, миллионы
И кипячёной лью воды

Кладу туда ингредиенты
И ставлю всё стерилизовать
Ах эти чудные моменты
В них так приятно кайфовать

Не важно, что исходишь потом
Друзьям не пишешь СМС
Зато запасся ты компотом
Душевных сил подъём, прогресс!

На кухне август про кружился
Вооружился до зубов
И с мыслью глупой просто сжился
С зимою, к схватке, ты готов!_
___
А кое кто на море плавал
Там встретил бархатный сезон
Он снял на фото пол державы
И впечатлений миллион!

В инете закидают лайками
И восхитятся им живьём...
Все люди вроде одинаковы
Но, как по-разному живём!

Спешу "вторым" заметить сразу
В том ничего плохого нет
Я о себе пишу с сарказмом
А вам дарю свой комплимент!