Первопредки на Матушке-Земле

Ольга Чудак
Из глубины времен, из самого начало,
По ветвям событий проходит наша жизнь,
Душа стремиться к сути изначальной,
И память Рода в сознании слились.

На Мидгард землю впервые вступив,
С чистыми намерениями и любовью,
Создав незыблемый Божественный мотив,
Высшими Богами славянское Родословие.

Посеяв семена познаний, мудрости и любви,
Дав жизни земной истинное начало,
Четыре Рода Великой Расы по крови,
Новая ветвь во Вселенной задышала.

Дарийцы, Харийцы, Святорусы и Расены,
С белой кожей и душа наполнена Добром
Творить на Земле божественные перемены,
Основали для потомков священый дом!

Божественный ген по жилам течет
В крови славян, потомков великих Родов
В наших сердцах их любовь живет,
Принципы ведающих первоотцов.

Инглиизм - первопредков древняя вера,
Божественный Первичный Огонь Творения,
Абсолютный Священный Свет, старовера,
Вселенские Коны Мироздания для поколения.