Не стоит грустить о распахнутых душах...

Пчелка Майя Спейс
Не стоит грустить о распахнутых душах,
Куда ворвались вихри встреч и разлук...
И ЭТО пройдет, мир любви не разрушив,
Лишь станет сильнее божественный круг...

Рассыпаны жизнью жемчужинки знаний,
И бусы судьбы так не просто собрать...
Незримые нити земных испытаний
То с грустью растают, то вспыхнут опять...

На очи бездонных, цветных сновидений
Наброшена таинств густая вуаль...
А эхом внутри - самопроникновенье
И Зеркало Бездны, зовущее вдаль...

Вулканы эмоций затихнут до лавы,..
А после застынут в небесной тиши...
В душе возродится познанья октава..
Ведь вечность все мудро в пространстве вершит...