Учитель

Ерик Мухаметчанов
Звенит звонок : ,, Всем на урок!"
Каникулы мигом пролетели
Прошел еще один короткий год
Подросли, чуть старше стали дети

Под мелом поскрипывает доска
Притихли на,, Камчатке" непоседы
Доносятся учителя негромкие слова
И слышен тик часов настенных

Пройдет урок , за ним второй
Незаметно закончится неделя
Мелькают дни катаясь в карусели
Звонком с уроков напоминая время

Вновь осень,школа,светлый класс
Наивных первоклашек милые улыбки
Он снова скажет : ,,В добрый час ,
Я - ваш  теперь Учитель!"

Я научу вас доброте
Ценить друзей и близких
Жить с теплотой  всегда в душе
И не боятся верить в свои силы

Я научу всему что знаю
За свои накопленные года
А, будут двойки, так не беда исправим
Оценки в жизни важны не всегда..

Звенит звонок ,звонок последний
Уходит снова бывший первый класс
Учитель гордо проводит на линейке
Лишь грусть слезинкой скатится из глаз.