Тридцать восемь с половиной

Пахом Бердянский
Леди и джентльмены! Минуточку внимания!
Мне – тридцать восемь с половиной, и если бы эти цифры показывал градусник,
Я писал бы уже завещание..
Но! К моей (и всеобщей) радости,
Это всего лишь количество лет и месяцев,
Прожитых мной.
Я бодрый, живой,
И пусть бесятся
Те пидорасы, которым претит моя рожа!
Ну что же,
Я не нанимался им нравится!
Были моменты триумфа и неудачи – я справился!
План по захвату мира, не привлекая внимания санитаров,
Ночные полёты ниже отметки радаров
Работают, даже приносят плоды!
О да, без п**ды!
Я самый громкий и одиозный!
Я – творец черноземной культуры!
Отступать уже поздно..
Меняться – тем более, так что поздравьте Артура
aka Пахома Бердянского!
Сегодня мой пол-день-рождения!
Пусть пафосный вирш и брызги шампанского
Затмят одиночество гения!