Август лил дождями

Ирина Валерьевна Волынская
Август лил дождями,
Туманом привечал,
В лужах с пузырями
Черёд свой отмечал.

Летним сладким хмелем
Изыскано дразнил,
Чувственным коктейлем
Он щедро с неба лил.

Грозой необычайной
Рутину разбавлял
И радугой случайной
К нам в души проникал.

30.08.2022