летний вечер

Татьяна Бобринёва
Накануне тёплый летний вечер
Мягко опустился нам на плечи.
Был он тих, задумчив, безмятежен..
И рождал в сердцах приязнь и нежность.
Отгоняя все тревоги прочь,
Уводил нас в бархатную ночь.
Ласково, учтиво обнимал,
Лёгких и приятных снов желал...