Мохнатый слон

Дима Логинов
Мне приснился ночью сон.
Как весёлое виденье.
В нём бродил мохнатый слон.
Танцевал он от веселья.

Шёл он весело и бодро.
И дарил он всем открытки.
И в ответ встречая скоро.
Только радость и улыбки.

Всем он тоже улыбался.
И хвостом меня коснулся.
И понравиться старался.
Но на этом я проснулся.