Промывание мозгов

Дядятом
ПРОМЫВАНИЕ  МОЗГОВ.

Все беды от победы,
Которую мы ждём!

Все радости – от гадости,
Которую мы пьём!

А отчего же новости?
Ответь скорей, мой свет!

Конечно же – от совести,
Которой, точно, нет!!