Степан чувствительный

Валерий Сентюрин
Да неужели?
Олег Зайцев 4
Наш Степа он отец- герой ,
Но замечаю я порой
Как взгляд туманится слегка ,
Когда он видит мужика .

*************************************************

Степан и трижды им бы мог бы быть,
О похождениях его можно роман сложить,
Но Стёпка стрекача немедля задавал,
Лишь об угрозе стать батяней узнавал,
А взгляд не зря туманится слезой,
Ведь мысль пронзает:-Может мой?!