Любви-Свободу!!!

Лариса Дмитриевна Чайка
Да,нужен был,серёзный разговор,
Чтоб в этом деле нам,поставить
Точку.
Душе влюблённой,дать простор,
Где нет преград любви сердечной.

Не в клетке же любовь держать,
Когда она на волю рвётся.
Влюблённым хочется летать,
  Простор ей нужен а не клетка.

Такой наш будет приговор-
 Любви свободу!!!
  Ставим точку.