Утешение

Михаил Андреев-Амурский
 «Михаил, князь великий,
 стояй о сынех людей твоих»(Дан.12:1)
   
Но Тьма реальностью текущей,
Делами Грозного врастёт в века,
Кровавой раной дней цветущих,
Святою мукой в облаках.