Всё забыла

Виталий Ершов 2
Помнишь, нас луга манили
Летним ярким днём,
Мне казалось в этом мире
Только мы вдвоем!
Помнишь, мы с тобой лежали
В полевых цветах,
В унисон сердца стучали
- Солнышко в глазах.

Помнишь нам под небесами
Жаворонок пел,
Заливался временами
- Голос не жалел!
Помнишь, как  ромашек  ярких
Я букет собрал,
Одуванчиков цветущих
В косы заплетал.

Вспоминаю наши встречи
Пьян был без вина,
В эти губы в эти плечи
Целовал тебя.
От очей твоих роскошных
Закипала кровь,
Мне крылом твоя казалась
Выгнутая бровь!

Вспомни, как зарю встречали
- У меня нет слов,
Мы с тобою говорили
Только про любовь!
Нас разлука разделила,
Высохли цветы,
Разлюбила, позабыла
Всё забыла ты.
    В. Ершов, август 2022г.