В отпуск!

Евгений Селюков
«а я бывал и в городе Судак
но как-то не добрался до Тудака
меня тянули там за лапсердак
адепты новых денег от госзнака…»
https://vk.com/suckcocksky?w=wall-214829842_10
Лука Сакокский

Поеду я, пожалуй-ка, в Судак,
Там море, чайки, ярко светит солнце.
Уверен там не встретиться мудак,
Что за стихи уверенно берётся!

Что носит лишь винтажный лапсердак
С надменной и возвышенною рожей.
Как хочется послать его в … Тудак,
Но все билеты проданы, похоже!

Но я наивно верю, как Ассоль,
Что сыщется билет один хотя бы.
Там ждут его, держа в руках хлеб-соль,
Такие же как он головотяпы!

А я возьму билет до Судака,
В прибое поваляюсь и на пляже,
Надеюсь, не наткнусь на мудака,
Что сел писать стихи, а вышла – лажа.